banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Создавайте препятствия, трещины

- Jan 17, 2018 -

Успех самодельных мешков научил нас, что, чтобы взломать хитрости пищевой компании, мы должны придерживаться противоположного подхода и искусственно создавать некоторые препятствия для себя, например, покупать конфеты с бумагой с сахаром, чтобы, когда мы хотим ешьте другое Когда им приходится иметь дело с проблемой зачистки конфет, некоторые люди откажутся от идеи снова съесть конфету.

Маленькие упакованные продукты также могут действовать как «стоп-и-и-и-и-и-и-и-и-го», поскольку разрывы новой упаковки, такие как зачистка бумаги, создают препятствия для людей, которые хотят больше есть и мешают им есть, поэтому у человеческого мозга есть шанс подумать об этом, кажется, что есть много, пора остановиться.

Не только упаковка может заставить людей остановить рот, даже если это небольшой сигнал, но и люди останавливают рот. Например, в недавнем эксперименте исследователи распределили барабанные картофельные чипсы, чтобы студенты колледжа смотрели телевизор. У некоторых студентов были руки и ноги в бочонке с картофельными чипсами. Каждые несколько кусочков желтых картофельных чипсов, кусочек красного картофеля В картофельных чипсах других учеников нет красных картофельных чипсов. В результате студенты колледжа, занимающиеся чипсами картофеля с красными фишками, потребляли менее половины суммы, потребляемой другими студентами колледжа. Очевидно, когда студенты колледжа съели красные картофельные чипсы, мозг получил сигнал, что они не могли не остановить рот, или, по крайней мере, временно остановили свои рты.