banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Научите вас экономить сумку для мешков с мешками

- Jan 17, 2018 -

Хорошо известно, что ретортные мешки постепенно заменяют часть банок и стеклянных банок из-за их небольшого веса, небольшого объема, быстрой теплопроводности и короткого времени стерилизации, что позволяет лучше поддерживать цвет и аромат содержимого. Однако из-за многих свойств их упаковочных материалов, стерилизация и другие процессы оказывают большее влияние, существует также потенциальная опасность разрушения мешка.

Причина, вероятно, имеет следующие два момента:

Одна из причин: проблема подложки

Мешок для приготовления пищи нагревается вместе с продуктом, который определяет материал поверхности кулинарного мешка, который имеет хорошую стабильность после приготовления, особенно стабильность размера после кулинарного охлаждения, если термическая стабильность подложки не очень хорошая, склонна к после приготовления, охлаждение и усадка приведут к поломке мешка.

Ответы:

Кухонные мешки обычно используют высокотемпературные стойкие ПЭТ, NY, AL, RCPP и другие субстраты, следует обратить внимание на срок хранения различных субстратов, в частности, следует обратить внимание на срок хранения RCPP, RCPP в качестве внутреннего материала, температура приготовления пищи, приготовление. Выполнение мешка играет центральную роль. Если качество RCPP плохое или срок годности истек, при охлаждении под давлением и охлаждении будет наблюдаться значительный хрупкий разрыв.

Вторая причина: влияние процесса упаковки в мешки

Температура, давление и скорость термоусадочного ножа - это процесс изготовления мешка из трех основных элементов, чтобы обеспечить хорошую герметизацию мешка в трех разумных сочетаниях. Теплоизоляция является результатом комбинированного воздействия тепла и силы. С одной стороны, уплотнительные поверхности в расплавленном состоянии, макромолекулы диффундируют, проникают и переплетены друг с другом для достижения герметичного уплотнения; с другой стороны, молекулы полимера в расплавленном состоянии нагреваются с помощью тепла. Уплотнение давления инструмента таким образом, чтобы верхний и нижний слои пленки сливались вместе, как после охлаждения стереотипов, чтобы поддерживать определенную интенсивность.

Ответы:

Из-за высоких требований к использованию окружающей среды, как правило, требуется, чтобы кулинарные мешки имели прочную силу теплового уплотнения, которая требует сочетания структуры варочного мешка и внутренней температуры и давления материала, разумных, при создании стоячего пакета , с особым вниманием к дополнению. Соединение с сумкой в ​​точке закрытия, поскольку в условиях приготовления, когда материал сжимается, передача битов станет центром влажности, атаки горячим воздухом. Количество теплоизоляции оказывает большое влияние на прочность теплоизоляции. При изготовлении сумок горизонтальное уплотнение устанавливается разумно. Количество вертикальных уплотнений может гарантировать, что уплотнительные кромки имеют хорошую прочность уплотнения.

В то же время следует обратить внимание на тепловое уплотнение после охлаждения, охлаждения при определенном давлении, тем ниже температура теплового уплотнения только на месте стереотипов для устранения процесса концентрации напряжений. Таким образом, процесс изготовления мешка, особенно приготовление мешка для приготовления пищи, с особым вниманием к температуре, давлению, скорости и разумному распределению, чтобы гарантировать, что мешок реторты в последующей обработке не может сломать мешок.