banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Производство пищевых продуктов без растворимых композитных технологий

- Jan 17, 2018 -

Во-первых, здоровье

В настоящее время остаток растворителя в мягкой пластиковой упаковке является самой важной проблемой, влияющей на здоровье потребителей и операторов. Некоторые специалисты в этой отрасли также внесли много технических улучшений в отношении оборудования и сырья, но они могут только уменьшить остаточное количество растворителей и не могут полностью избежать ненужных растворителей. Процессы, не содержащие растворителей Решайте проблемы растворителей в основном из-за полного устранения использования органических растворителей в процессе производства. Таким образом, композит без растворителей представляет собой здоровый составной процесс.

Во-вторых, безопасность

Время от времени происходили пожары и взрывы отечественных и зарубежных производителей гибкой упаковки, в основном из-за неправильной работы или концентрации органических растворителей в воздухе слишком велика. Если использование соединения, не содержащего растворителей, полностью исключает использование органических растворителей, устраняя риски безопасности.

В-третьих, охрана окружающей среды

Композиционные адгезивы, не содержащие растворителей, полностью твердые и не содержат органических растворителей. Поэтому он не влияет на здоровье рабочих. В то же время он также обеспечивает нулевую эмиссию органических растворителей и устраняет проблему загрязнения воздуха, которая имеет очевидные преимущества защиты окружающей среды.

В-четвертых, экономия средств

1. Не содержащее растворителей составное покрытие обычно составляет 1,3-1,8 г / м2, в то время как сухое соединение при 2,5-4 г / м2, по сравнению с сухим соединением, потребление клея может сэкономить около 50%. Хотя не содержащий растворителей клей продается выше, но после расчета общая стоимость сырья может снизиться примерно на 20%.

2. Из-за нерастворимого композитного процесса не требуется процесс сушки, что эффективно снижает затраты на энергию. После расчета затраты на энергопотребление оборудования, не содержащего растворителей, составляют 1/15 стоимости энергопотребления оборудования для сухого восстановления.

3. С точки зрения эффективности производства эффективность оборудования, не содержащего растворителей, в 1,5-2 раза превышает эффективность обычного сухого соединения, что эффективно снижает издержки производства.