banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Как сломать искушение упаковки обмана?

- Jan 17, 2018 -

Мы находимся в эпоху упаковки, где закуски упакованы в большие и маленькие сумки. Вы не можете слишком беспокоиться о знании упаковки, но продукты могут быть много исследований, их единственная цель: сделать наши рты, когда вы не можете перестать есть закуски.

Почему попкорн ведро такое большое

Большое ведро для попкорна в кинотеатре выглядит очень большим, и многие люди сталкиваются с куском попкорна перед показом фильмов и будут чувствовать, что их едят весь день. Тем не менее, фильм был поставлен пополам, ведро попкорна на самом деле съедено! Ученые называют это явление «единичным уклоном», а это означает, что люди привыкли есть чаши и дно, пока еда в контейнере не выходит далеко за пределы человеческого аппетита.

Ученые Корнеллского университета экспериментально изучали упаковку попкорна. Две недели назад они дали кузнецам попкорн, некоторые с чанами, другие с бочонками, а у зрителей, которые получили чаны, было больше попкорна, чем попкорн, съеденный бочонками. Третья, хотя все говорят, что попкорн не очень вкусный. Когда протестировали свежим попкорном, попкорн, съеденный чаном, взял больше, чем попкорн, съеденный хранителем.

Очевидно, что кинотеатр сознательно сделал попкорн ведрами, потому что они знали, что зависимая аудитория наверняка невольно избавится от попкорна в ведре, даже если он недостаточно хорош, чтобы удержать их от еды.