banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Секретный беспилотный супермаркет за черной технологией Smart Packaging Technology или Usher в большой вспышке

- Jan 17, 2018 -

В Ханчжоу открылся «беспилотный супермаркет», известный как первый в мире беспилотный розничный магазин «Сямэнь кофе», что делает людей «ручным небьющимся» магазином «подрывным» карманным глазом - Интегрированные ведущие системы ИИ, такие как компьютерное зрение , машинное обучение и IoT, считывание двумерного кода в магазин, устранение продавца и кассира, сбор положительных героев и автоматическая очистка телефона.

За окончательным опытом «Купить сейчас» - это интегрированная система распознавания портрета, идентификации продукта, оплаты самообслуживания, большой аналитики данных, IOT (Internet of Things) и блокчин. Вкратце, компьютерное зрение и биометрия используются для идентификации себя. Камеры и датчики в магазине воспринимают движение людей и объектов. Отраслевые эксперты считают, что нынешний «Сямэнь кофе» является скорее природой концептуального магазина Али в виде набора решений для действительно коммерческих приложений, есть много проблем, которые необходимо решить. Среди них идентификация товаров и связанных с ними товаров - это противозаконные потери. Например, Wal-Mart запустил проект под названием «Scan & Go». Пользователи просматривают элементы, используя iPhone при совершении покупок. После этого Wal-Mart может самостоятельно оформить покупку. Тем не менее, Wal-Mart наконец-то стал интеллектуальным исследованием супермаркетов, потому что он не может решить проблему чрезмерных коэффициентов кражи продукта. На дороге «мученики».

По словам технического сотрудника Али, выяснилось, что магазины «Сямэнь кофе» используют технологию RFID, что согласуется с предыдущим прогнозом большинства людей. В июне этого года супермаркет Auchan в Китае выпустил в Шанхае беспилотный супермаркет под названием «Bean Box», а также представили оборудование на базе RFID.

«RFID на каждом пакете имеет уникальный код, который открывается, когда информация о продукте и информация о потребителях растут, где производится продукт, кто купил, для чего он нужен, и какой клиент любит его покупать ... через большие данные и затем сделайте персонализированные рекомендации для каждого потребителя. Влияние беспилотного магазина огромно, и тенденция интеллектуальных технологий упаковки и интеграция с беспилотным хранилищем неотразима ».