banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Несколько способов упаковки мяса

- Jan 17, 2018 -

1, в дополнение к упаковке для термоусадки. Дегазация Термоусадочная упаковка относится к мясным продуктам в корпус, к отверстию в сопло вакуумного насоса, к внутреннему сливу воздуха. Лигирование обычно представляет собой алюминиевый корпус, поэтому отсутствие герметизации. Цель вентиляции воздуха заключается в увеличении срока годности мясного продукта и обсадной колонны путем плотного прилегания мясного продукта к корпусу путем выпуска воздуха. Поэтому необходимо использовать термоусадочные оболочки, которые после упаковки помещаются в горячую воду или горячий воздух для усадки корпуса и прилипания к мясным продуктам. Используемая пленка представляет собой термоусадочный поливинилиденхлорид, использование оборудования в основном открывает корпус машины для открывания и производится машина для литья деаэрации. Продукты, использующие эту оболочку, представляют собой преимущественно копченый продукт крупного диаметра (через хребет, ветчину, полонскую колбасу, полусухую тонкую кишку) и свинину и так далее.

2, пустую упаковку пасты. Упаковка пустого паста. Эта форма упаковки - это использование продуктов вместо упаковочной формы, форма упаковки - это фактическая форма продукта. Этот пакет является хорошим вакуумом, но также препятствует выпадению сока из продукта, эффект сохранения лучше. Этот пакет имеет два типа непрерывных и прерывистых, подходящих для упаковки ветчины, бекона, колбасы и т. Д. В форме неправильной упаковки мясных продуктов, чтобы лучше отражать его преимущества.

3, надувная упаковка. Надувная упаковка. Этот тип упаковки обычно использует пленку без воздухопроницаемости и попадает в инертную двуокись углерода или азот. Цель этой упаковки - предотвратить окисление и обесцвечивание упакованных мясных продуктов. Замедление роста окислительно-восстановительного потенциала, препятствующее воспроизведению аэробных микроорганизмов. Недостатком является то, что использование этой формы упаковки, продуктов и пленки не близко друг к другу, поэтому существует разность температур внутри и снаружи упаковки, так что возникает явление конденсации упаковочной пленки, поэтому вы не можете видеть сумку продукта. Если уже зараженный продукт упакован, степень загрязнения увеличивается за счет перемещения продукта в мешке, а роса в мешке помогает размножать бактерии. Этот пакет подходит только для поверхности, легко извлекается жир и вода, мясные продукты. В соответствии с заменой газонаполнительных машин можно разделить на две категории: во-первых, в атмосфере, заполненной мешками, заполненной газонаполняющей машиной, вторая - первая мешка, закачиваемая в вакуум, а затем заполненная газом. Вакуумная упаковочная машина Газовый газ коэффициент замещения ниже, идеальный. Надувная упаковка, подходящая для венской колбасы, упаковка из колбасы во Франкфурте.